FORNO A VAPORE PROFESSIONALE
FORNO CUV VERINOX
- Processi
- Affumicatura
- Arrostitura
- Asciugatura
- Cottura
- Pastorizzazione
- Raffreddamento
- Sanificazione
- Superpastorizzazione
- asportazione confezione
- essicazione
- Applicazioni
- Carni e salumi
- Formaggi
- Frutta
- No food
- Pesce
- Petfood
- Piatti pronti
- Vegetali
- Tipologia impianto
- Soluzioni in continuo
- Soluzioni in semicontinuo
- Soluzioni industriali
Il forno industriale CUV permette di associare la cottura a vapore alle alte prestazioni di cottura e trattamento termico degli alimenti.
Questo macchinario è particolarmente adatto a lavorazioni di insaccati cotti, prosciutti cotti, prodotti di carne e prodotti tipici regionali a livello industriale.
Le sue caratteristiche rispecchiano quelle dei forni di alta qualità Verinox, con garanzie di efficienza energetica:
- Alti rendimenti produttivi
- Stabilità termica
- Flessibilità nella produzione alimentare
- Facilità d’uso
- Bassa manutenzione
FORNI INDUSTRIALI A COTTURA UMIDA A VAPORE
I forni industriali a cottura a vapore senza ventilazione sono progettati per essere modulari e quindi adattabili a ogni esigenza. Possono trattare ogni prodotto agroalimentare e consentono l’utilizzo di carrelli o bilancelle con una buona circolazione dei flussi di vapore fra i prodotti.
La vostra produzione consente di avere una minore circolazione d’aria sui carrelli? Ti consigliamo di approfondire il forno a cottura umida CU, pensato apposta per te.