FORNI E IMPIANTI INDUSTRIALI

MEDIE E GRANDI PRODUZIONI

SOLUZIONI INDUSTRIALI CON POST-RAFFREDDAMENTO

FORNO PCP-PUN VERINOX

  • Processi
  • Affumicatura
  • Arrostitura
  • Asciugatura
  • Cottura
  • Pastorizzazione
  • Raffreddamento
  • Sanificazione
  • Superpastorizzazione
  • asportazione confezione
  • essicazione
  • Applicazioni
  • Carni e salumi
  • Formaggi
  • Frutta
  • No food
  • Pesce
  • Petfood
  • Piatti pronti
  • Vegetali
  • Tipologia impianto
  • Soluzioni in continuo
  • Soluzioni in semicontinuo
  • Soluzioni industriali

I forni industriali alimentari, con sezione di post-raffreddamento, sono progettati per effettuare qualsiasi tipo di ricetta ed il suo successivo raffreddamento. Questa soluzione è particolarmente consigliata ai produttori che hanno bisogno di conservare il prodotto in celle frigorifere.

Il forno PCP-PUN vi permette di preparare una grande quantità di prodotti alimentari, dai formaggi alle carni, dalla frutta ai piatti pronti, con la più vasta gamma di modalità di cottura.
Il sistema di raffreddamento affiancato al forno PUN vi fa ottenere anche una migliore qualità e durata di conservazione del prodotto, oltre a contenere la carica batterica degli alimenti senza alterarne le caratteristiche fisiche, chimiche, organolettiche e nutritive.

Le sue caratteristiche rispecchiano quelle dei forni di alta qualità Verinox, con garanzie di efficienza energetica:

  • Uniformità e precisione nel mantenimento della temperatura interna impostata
  • Produzione omogenea e batteriologicamente sicura
  • Massima flessibilità
  • Sicurezza garantita e semplicità d’uso
  • Rapidità di pulizia e igiene
  • Costi di manutenzione ridotti
  • Alto rendimento e risparmio energetico

 

Questo innovativo sistema risolve molti problemi nel ciclo produttivo, diminuendo i tempi di lavorazione e inglobando due trattamenti in un unico macchinario. I nostri tecnici possono aiutarvi a capire se è il macchinario giusto per la vostra produzione e proporvi una soluzione su misura.

 

IMPIANTO DI COTTURA E POST-RAFFREDDAMENTO

Il forno PCP-PUN prevede un ciclo di produzione che parte dalla cottura, secondo temperature e tempi che potete personalizzare in autonomia. Una volta pronto, il prodotto passa alla sezione di raffreddamento, dove la carica batterica viene eliminata in tempi molto rapidi.
Una volta completata questa seconda fase il vostro prodotto può essere trasferito in cella frigorifera.

L’azione di raffreddamento dopo la cottura permette di avere grandi vantaggi:

  • altissima sicurezza sanitaria sugli alimenti prodotti;
  • risparmio energetico durante la conservazione in cella frigorifera, perché il prodotto raffreddato non influenzerà la temperatura della cella;
  • nessun nocivo sbalzo termico per i prodotti già presenti in cella;
  • uniformità e precisione nel mantenimento della temperatura interna impostata;
  • massima flessibilità di impiego;
  • affidabilità e costi di manutenzione ridotti.

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