SOLUZIONI DI COTTURA
FORNO JUNIOR UNIVERSALE VERINOX
- Applicazioni
- Carni e salumi
- Formaggi
- Frutta
- No food
- Pesce
- Petfood
- Piatti pronti
- Vegetali
- Processi
- Affumicatura
- Arrostitura
- Asciugatura
- Cottura
- Pastorizzazione
- Raffreddamento
- Sanificazione
- Superpastorizzazione
- asportazione confezione
- essicazione
Il forno ventilato universale Junior per piccole e medie produzioni è la soluzione combinata a ventilazione forzata per il trattamento termico di cottura a secco, asciugatura, arrostitura e affumicatura. Grazie a un sistema autonomo di produzione di vapore, inoltre, potete eseguire anche la cottura a vapore.
Adatto a tutte le tipologie agroalimentari, questo forno universale garantisce performance di:
- Massima uniformità ed efficienza di cottura
- Rapidità di riscaldamento
- Ottimizzazione dei tempi di cottura
- Semplice da utilizzare
- Bassi consumi energetici
CARATTERISTICHE DEL FORNO UNIVERSALE
L’eccellente uniformità e rapidità di riscaldamento fino a 180°C del forno universale Junior è garantita da giranti in acciaio inox e speciali resistenze elettriche corazzate. La struttura complessiva è coibentata con un materiale espanso ad alto potere isolante, rivestita con lamiere di acciaio inox fiorettato e satinato.
MODELLO J1900 | MODELLO J1100 | |
LARGHEZZA | 129 cm | 100 cm |
LUNGHEZZA | 130 cm | 98 cm |
ALTEZZA | 252 cm | 199 cm |
CAPIENZA CARRELLI | 1 | 1 |
LUCE NETTA PORTATA | 100×193 cm | 88×147 cm |
CARRELLI | 88x98x198h cm | 73x76x144h cm |
SISTEMA INTEGRATO DI CONTROLLO
Questo forno ventilato è progettato per gestire un ciclo di lavoro continuo, 24 ore al giorno. Per questo motivo abbiamo integrato un pannello di comando elettronico per la programmazione delle vostre ricette e il funzionamento automatico.
Il pannello a microprocessori è uno strumento altamente tecnologico, semplice e affidabile: vi indica il tempo e la temperatura di lavoro, la progressione delle fasi in corso e la posizione delle serrande. Inoltre da questo punto di controllo potete impostare la ventilazione, passare da una fase all’altra e ritardare l’avviamento.