SOLUZIONI IN CONTROPRESSIONE
FORNO M1HP CU VERINOX

- Applicazioni
Carni e salumi
Formaggi
Frutta
No food
Pesce
Petfood
Piatti pronti
Vegetali
- Processi
Affumicatura
Arrostitura
Asciugatura
Cottura
Pastorizzazione
Raffreddamento
Sanificazione
Superpastorizzazione
asportazione confezione
essicazione
Il forno pastorizzatore M1HP CU è un impianto per piccole produzioni che consente ottime prestazioni di cottura e pastorizzazione di alimenti, particolarmente indicato per trattamenti termici di prodotti confezionati in vaschette o vassoi.
Questa nuova generazione di forni è estremamente versatile, adatto a tutti i tipi di cottura, dalla cottura a secco all’asciugatura, arrostitura, cottura a vapore e pastorizzazione ad alta temperatura.
Questo forno garantisce caratteristiche di qualità ed efficienza energetica:
- Aumento rendimento termico e produttività
- Riduzione dei consumi energetici, di tempi di cottura e di processo
- Massima uniformità ed efficienza del trattamento termico
- Riduzione del calo di peso
- Abbattimento della carica batterica e aumento della shelf life
- Miglioramento delle caratteristiche organolettiche
PASTORIZZAZIONE IN CONTROPRESSIONE
Grazie alla possibilità di eseguire fasi con camera in contropressione, con o senza ventilazione forzata, potete ottenere livelli di cottura e pastorizzazione non raggiungibili con forni tradizionali.
L’eccezionale uniformità e rapidità di riscaldamento fino ai 110°C è garantita da giranti in acciaio inox ad alto rendimento e speciali resistenze elettriche corazzate. La struttura del pastorizzatore M1HP CU è inoltre super rinforzata, progettata per rispondere alle prestazioni di contropressione (fino a 0.49bar) e alle alte temperature (fino a 108°C).
Potete gestire il ciclo di lavoro attraverso un pannello di comando touch screen VISIO personalizzato.
TEST DELLE PRESTAZIONI DEL FORNO IN CONTROPRESSIONE
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Riduzione del consumo di vapore durante le fasi di cottura e pastorizzazione | 67% ca. |
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Riduzione del tempo di cottura di prosciutto (variabile in funzione del tipo di prodotto) | 20-50% |
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Riduzione del tempo di cottura di pancetta (variabile in funzione del tipo di prodotto) | 30-50% |
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Riduzione del tempo di pastorizzazione di prosciutto (variabile in funzione del tipo di prodotto) | 50% ca. |
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Aumento della shelf life | 400% ca. |
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Diminuzione della carica batterica | Vicina alla sterilizzazione |
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Diminuzione del consumo energetico durante la fase di raffreddamento (dopo la pastorizzazione) | 24% ca. |